首页建始新闻周末纪事卫生天地法治建始原创建始文艺直播频道
设为首页 加入收藏
您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地资讯 > 正文

我县8个村荣获2015年度“省级生态村”称号

发布时间:2016年01月19日 09:48
来源:建始网络电视

本台讯(记者杨爱林 通讯员雷凯锐)日前,记者从县环保部门获悉,我县牛角水村等8个村被湖北省环境保护委员会授予2015年“省级生态村”称号。至此全县共有21个村创建成为“省级生态村”。

近年来,我县高度重视生态文明建设,把生态示范创建作为建设生态文明、构建和谐社会的重要载体,积极组织相关部门按照省级生态乡镇、生态村建设标准,采取有效措施,全力推进生态示范创建活动,参与创建的乡镇呈现生产生活布局合理、公共设施配置完善、环境质量普遍良好、环境保护氛围浓厚的良好生态建设态势。

此次荣获2015年度“省级生态村”称号的村是业州镇牛角水村、岩风洞村,长梁乡白云村,茅田乡小茅田村,龙坪乡店子坪村、姜家坪村,花坪镇大洪寨村,景阳镇凤凰观村等8个村。

责任编辑:汪凤平
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权隐私 | 友情链接 | 意见反馈