首页建始新闻周末纪事卫生天地法治建始原创建始文艺直播频道
设为首页 加入收藏
您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地资讯 > 正文

全省推进突出环境问题整改工作电视会议召开

发布时间:2016年08月09日 10:12
来源:建始网络电视
核心提示:8月5日,加快推进全省突出环境问题整改工作电视电话会议召开。会议要求突出环境问题整改工作要下大力、用重锤、出狠招,扎实做好迎接中央环保督察各项工作。县长向红林、副县长刘天林在建始分会场参加会议。

本台讯(记者 黄 昊)会议点名通报了我省突出环境问题整改进展情况。会议指出,中央环保督察是对湖北生态文明建设和环境保护工作的一次“大体检”,省委、省政府高度重视。各地要以极端负责的态度,彻查家底、找准症结,正视存在的突出环境问题。会议要求各地务必落实“党政同责”、“一岗双责”,压实政府和各部门环保责任,坚持问题导向,坚持守土有责、守土尽责、失职追责,用霹雳手段、雷霆作风,立下军令状,坚决完成突出环境问题整改任务,切实推动我省环境质量全面改善。

向红林在建始分会场要求我县各相关单位,下阶段工作要抓学习,及时警醒,学好《新环保法》、环委会的工作职责以及中央督查情况。要抓回头看,做到心中有责,要看重点、看民情、看管理痕迹。要抓整改,切实履责,围绕差距抓整改、围绕解决突出问题抓整改、围绕督促履责抓整改。刘天林就下阶段突出环境问题整改工作做出了具体安排。

 

责任编辑:汪少国
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权隐私 | 友情链接 | 意见反馈