首页建始新闻周末纪事卫生天地法治建始原创建始文艺直播频道
设为首页 加入收藏
您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地资讯 > 正文

县食药监系统开展党建业务知识大比武活动

发布时间:2017年05月24日 09:08
来源:建始网络电视

本台讯(记者黄 未通讯员潘正伟)为进一步加强全县食品药品行政执法队伍建设,着力提升全系统工作人员依法行政能力,近日,县食药监局系统开展了党建、业务知识大比武活动,该局系统11支参赛队伍,赛场异常激烈,现场气氛严肃又不失活泼。

此次大比武共11支参赛队伍,各监管所和稽查大队各派2名选手参加,以平等参与、公平竞争为原则,采用现场抽签、现场答题、现场计分的方式。比赛内容由必答题和抢答题两个环节组成。对个人综合成绩前3名的推荐参加州局组织的竞赛和大比武活动。

铃声、答题声、掌声、赞许声不断,“两学一做”党建知识、食药监管业务知识,选手回答之精准,超出想象。这是该局深入推进“两学一做”制度化、常态化的结果。学习、培训、交流、比武、考核。该局举办此次活动旨在进一步把全系统“两学一做”常态化制度化工作落地,进一步落实“四个最严”的要求,进一步加强全县食品药品行政队伍建设,着力提升全系统工作人员依法行政能力,提高干部职工学习业务知识积极性,达到“以赛促学、以赛促谊”目的。

责任编辑:汪凤平
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权隐私 | 友情链接 | 意见反馈